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宿毛のとっておき
宿毛の「食」magazine
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宿毛のとっておき
春の旬のもの
夏の旬のもの
秋の旬のもの
冬の旬のもの
通年
推奨品
春の旬のもの
だるま苺
小夏
イシダイ(石鯛)
キビナゴ
夏の旬のもの
オクラ
イサギ
秋の旬のもの
直七
グレ(メジナ)
カツオ
冬の旬のもの
文旦
ブロッコリー
通年
タイ(養殖)
みょうが
ブリ(養殖)
推奨品
塩チーズガレット
大粒天日塩 塩祐
栗の松風焼き
生姜真鯛 干物・鯵(あじ) 干物・生姜真鯛 生姜漬け・生姜真鯛 西京漬け・生姜真鯛 塩こうじ漬け
土佐文旦・宿毛小夏
ケンボローの豚肉(ロース・肩ロース・バラ)ケンボロー豚のフランク
あぬたのために
塩まる
すくもの芋・ざまに・土佐藩・八色
温室せとか
焼肉のタレ
栄え喜びおめでたいめしのもと
羊羹ぱん
黒きび
宿毛産土佐文旦・Buntan Juice・こだわりみかん
すくも小夏・小夏ひめ
直七ぽんず・直七とごまのドレッシング・直七とあめ色玉ねぎのドレッシング・直七果汁
宿毛産土佐文旦 贈答用(柑橘類・文旦)
ブリの藁焼きたたき
おかけんふぁーむのリーフレタス
干しぶどう(潮風®ぶどうのピオーネ)
こいくち醤油・さしみ醤油・酢
宿毛冷菓(小夏、直七、文旦)